IDEAL ESCOLA TÉCNICA

Hotelaria 2.0



O profissional de Hotelaria está capacitado a atuar em hotéis, nas áreas de hospedagem (recepção, reservas e governança), alimentos e bebidas (restaurantes, bares) e administração (marketing, vendas, finanças), entre outras, sempre visando o bem-estar e satisfação dos hóspedes.

Hotelaria é o setor do comercio que trabalha com turismo. Tem como função coordenar todos os serviços relacionados à hospedagem e acomodação, tais como a organização de infraestrutura e manutenção de ambientes e serviços.

O curso tem como objetivo principal capacitar os profissionais para desenvolver habilidades para uma atuação de sucesso no mercado de serviços hoteleiros. Serão apresentadas noções históricas de Hotelaria, conceitos de Administração Hoteleira, Hospedagem, RH, Gestão de Ambiente e Recursos, procedimentos específicos da área, habilidade de comunicação e interação com os clientes. 



Características


Todos os nossos cursos são desenvolvidos por profissionais focados em proporcionar instrução aliada à prática e ao dinamismo, de modo agradável ao seu aluno, dando a ele a capacitação desejada sem que se torne cansativo ou desestimulante.

As explicações são de fácil compreensão, o conteúdo é plenamente orientado e os recursos utilizados permitem a interação do aluno durante todo o tempo de sua aula.



Saiba Mais


Aula 1 - Histórico da Hotelaria
Aula 2 - Introdução à Administração Hoteleira
Aula 3 - Hospedagem
Aula 4 - Categorias e Tipos
Aula 5 - Cargos e Funções
Aula 6 - Documentos Oficiais
Aula 7 - Formulários
Aula 8 - Diárias
Aula 9 - Serviços Opcionais do Hotel
Aula 10 - Gerenciamento do Setor de Alimentação
Aula 11 - Técnicas do Setor de Alimentação
Aula 12 - Clientes
Aula 13 - Setor de Telefonia
Aula 14 - Reservas
Aula 15 - Noções de Primeiros Socorros
Aula 16 - Terminologia Usada na Hotelaria




Para maiores informações, consulte nossa central de atendimento.